- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
鳥のタイムソテーを作ります
鳥、ナス、ミニトマト、さやえんどう
とりには塩コショウ、タイムをふりかけておきます
ニンニクオイルをひいて、
鳥を皮面から焼き始め、カリカリにしたらひっくり返しナス、トマトをいれて蓋をして蒸し焼き
途中先になすを出してさやえんどうをいれてさらに蓋をしてお皿の上で盛り付け^_^
ぽりぽり豆入りひじき
カブときゅうりを塩もみしたあと塩昆布とごま油、ゴマで和えて
しん玉ねぎのコンソメスープ^_^
昨日大惨事を起こした代わりに買ってきた麦茶ポット^_^
ハリオのコラボ品で可愛い^_^
また長く使いたいです
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