掛川食堂 鳥のタイムソテー - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年09月23日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 鳥のタイムソテー

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
5月11日の掛川食堂^_^


鳥のタイムソテーを作ります


鳥、ナス、ミニトマト、さやえんどう
とりには塩コショウ、タイムをふりかけておきます


ニンニクオイルをひいて、
鳥を皮面から焼き始め、カリカリにしたらひっくり返しナス、トマトをいれて蓋をして蒸し焼き


途中先になすを出してさやえんどうをいれてさらに蓋をしてお皿の上で盛り付け^_^


ぽりぽり豆入りひじき


カブときゅうりを塩もみしたあと塩昆布とごま油、ゴマで和えて


しん玉ねぎのコンソメスープ^_^


昨日大惨事を起こした代わりに買ってきた麦茶ポット^_^
ハリオのコラボ品で可愛い^_^
また長く使いたいです



iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

掛川食堂豚とじゃがいものオーブン焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/20 09:06)

掛川食堂豆ごはんとアジフライチーズ風味 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/13 15:23)

掛川食堂 豚肩ロースのソテーにぽりぽり豆のトマトソース 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/10 11:41)

掛川食堂 豚とナスとかぼちゃの重ね焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/02 22:23)

掛川食堂 モリモリドリア 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/28 10:15)