![笠井 奈津子](https://d32372aj5dwogw.cloudfront.net/home/profile/front/html/img/professional/ll/1324399113.jpg)
- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
ローストしたクルミが良い仕事してくれています。
紀ノ国屋さんで買い求めた
北海道のロビオーラというチーズもおいしい♡
クルミ、チーズ、アボカドみたいな
脂肪分が高いものがあると
サラダだけでもしっかり満足しますよね。
食パンは、パン屋さんをしている
叔父のお店のものです♡
トーストしただけで
何もつけなくても美味しいのはなぜなんだろう。
このコラムに類似したコラム
こんな日もー。 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/09/13 08:52)
グリーン&イエロー 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/07/20 14:55)
2才の息子の保育園弁当 アボカドのチキンバーグ 完食 まき まさ美 - 料理講師(2013/05/22 07:42)
伊吹の「ベルソー」へ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/04/16 22:57)
ひとりだと作らないもの 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/04/09 07:56)