- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
2月10日の掛川食堂(^_-)
ちょっと見た目がガチャガチャしたメニューになりました。
さんまの一夜干し、大根おろし添え
昨日のクリームシチューをアレンジしてマカロニグラタン、
なすトマトのオーブン焼き
ツナサラダ。
(魚魚ですねえ)
おぼろ豆腐のお汁物。水菜が入っています。
あんまり写真をとってなかったですねえ
見た目がガチャガチャした理由は今日は直前までサンマか豚肩ロースかどっちが食べたいかな~?豚かな~と思って用意していたら「さんま」要請で( ^ω^ )
今日は豚肩ロース使おう(^_-)
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 恒例肉肉飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/17 17:22)
「外食レストラン新聞」連載 (27) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/12/03 13:21)
掛川食堂 豚肩ロースの野菜たっぷり生姜焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/29 09:15)
「外食レストラン新聞」連載 (22) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/06/08 11:32)
掛川食堂ネバネバメニュー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/23 08:16)