高窪 美穂子(料理講師)- 写真 「会員さま向け魚のおかずと野菜の副菜レッスン」 - 専門家プロファイル

高窪 美穂子
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

高窪 美穂子

タカクボ ミホコ
( 東京都 / 料理講師 )
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
Q&A回答への評価:
5.0/8件
サービス:0件
Q&A:17件
コラム:928件
写真:65件
お気軽にお問い合わせください
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。
印刷画面へ
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
問い合わせ
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
取材の依頼

会員さま向け魚のおかずと野菜の副菜レッスン拡大

4 good

少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y クッキングサロンレッスン風景 2012-03-17 23:46

今日は、会員さま向けに魚のおかずと野菜の副菜レッスンをおこないました。

今の季節美味しい旬の魚を使った、みぞれあんかけをメインにして、かぶのサラダ、青森県の郷土料理をアレンジした八杯汁風の具だくさんお吸い物をレッスン。

自然栽培の黒米を混ぜ込み、自家製塩麹を入れてふっくら炊いたご飯と一緒にいただきました。

プロフィール評価・口コミ対応業務経歴・実績連絡先・アクセスQ&Aコラム写真