海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理
高窪 美穂子
タカクボ ミホコ
(
東京都 / 料理講師
)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
03-5789-8047
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
4月14日(土)開催!基本のおだしレッスンレシピ
-
少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y
クッキングサロンレッスン風景
2012-03-07 15:41
毎回、みなさまに大変なご好評をいただいています基本のおだしレッスン。
4月14日(土)に「昆布と鰹で基本のおだしとおだしを味わう春の家庭料理レッスン」を開催いたします。
春らしい食材を使った、おだしの味わいを楽しむレッスンレシピ2品と、食感も美味しいレシピ1品をレッスン。
詳細は→ http://www.e-assemblage.jp/cookingsalonM&Y_schedule.html#onedaylessondashispring
お申込みは→ info@e-assemblage.jp
皆様のお越しをお待ちしています(^_^)