- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
ゆうちんちいは旦那様大好物
青梗菜と豆もやしを敷いてます
つけ汁で野菜もたっぷり食べられます
あとはなすとインゲンを炒めて少量の豚ミンチあんかけを作ってあえました。ゆうりんちいでしょうが、にんにく長ネギを切っていたのでついでに
あとは水菜と大根ときゅうりとツナをあえた中華サラダ。今日は豆もやしも追加で
翌日(今日)泊まりで出張なので翌日の旦那様のご飯も一緒に作って冷蔵庫へ。肉肉ジャガとサラダとトマト
今晩は掛川食堂は休業です(^_-)
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 お刺身定食 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/16 09:04)
掛川食堂 出張前の 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/12 13:52)
掛川食堂 パート2 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/10 09:53)
掛川食堂 恒例肉肉飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/17 17:22)
掛川食堂 じゅじゅっと生姜焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/14 08:15)