2才のお弁当 豚肉と椎茸の醤油麹炒め - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

まき まさ美
料理研究家 牧クッキングサロン小金井教室主宰
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年09月16日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

2才のお弁当 豚肉と椎茸の醤油麹炒め

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
まさ美のhappyレシピとfoodダイアリー



今日のお弁当は豚肉と椎茸の醤油麹炒めをのせたご飯。
吉が朝食を食べている間に、つくりました。
付け合わせはブロッコリーの塩ゆでとチーズ、きゅうりのピクルスです。
ピクルスはりんご酢ベースで作りました。吉はピクルスを「しゅっぱーい」と言ってたくさんたべます。
こんな酢っぱいものが好きなんてびっくりです。
卵豆腐となめこのスープをつけました。
今日のお弁当は完食かな?
連絡ノートへの記載がないからわかりませんでした。