![塚本 有紀](https://d32372aj5dwogw.cloudfront.net/home/profile/front/html/img/professional/ll/1324407303.jpg)
- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
ヴァリエへ
大阪市北区中之島3-3-23 中之島ダイビル2F
http://www.restaurant-varier.com/
大好きなレストランの一つです。
前菜はきゅうりに巻かれたカツオ、少しトリュフの香りのするソースが添えられています。
軽やかにスタート!
ヒラメに甲殻類のソース
ヒラメは身が厚く、かつふっくら。非常に豊かな味わいです。よそのテーブルに同じ料理が運ばれるたびに、ふわふわとよい香りが漂うくらい。素晴らしくおいしいお皿でした。
仔牛のフィレに玉ねぎ入りのソースがかかっています。小さい野菜のきりっとしたおいしさも素敵です。
フランス産鴨の胸肉
こちらも、なんて美しいのでしょう!
シャンパンのジュレといちご、マスカルポーネのデザート
ゆったりとした、よい時間が過ごせました。
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