中之島「ヴァリエ」へ - 料理教室 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

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対象:料理・クッキング

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閲覧数順 2024年06月17日更新

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中之島「ヴァリエ」へ

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ヴァリエへ
大阪市北区中之島3-3-23 中之島ダイビル2F
http://www.restaurant-varier.com/
大好きなレストランの一つです。
前菜はきゅうりに巻かれたカツオ、少しトリュフの香りのするソースが添えられています。
軽やかにスタート!



ヒラメに甲殻類のソース
ヒラメは身が厚く、かつふっくら。非常に豊かな味わいです。よそのテーブルに同じ料理が運ばれるたびに、ふわふわとよい香りが漂うくらい。素晴らしくおいしいお皿でした。


仔牛のフィレに玉ねぎ入りのソースがかかっています。小さい野菜のきりっとしたおいしさも素敵です。


フランス産鴨の胸肉 
こちらも、なんて美しいのでしょう! 



シャンパンのジュレといちご、マスカルポーネのデザート


ゆったりとした、よい時間が過ごせました。

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