![新納 昭秀](https://d32372aj5dwogw.cloudfront.net/home/profile/front/html/img/professional/ll/1324433011.jpg)
- 新納 昭秀
- 新納ビジネスマスターズ有限会社 代表取締役
- 東京都
- 経営コンサルタント
対象:経営コンサルティング
- 戸村 智憲
- (経営コンサルタント ジャーナリスト 講師)
- 荒井 信雄
- (起業コンサルタント)
多くの著名人・芸能人に愛された
伝説のオーガニックレストラン『キヨズキッチン』が福岡で1日限りの復活!
~KIYO(南清貴)トーク&フードLIVE~【キヨズキッチンIN福岡】
●開催日時&参加費
2015/06/28(日) *2部制になっています。
①ランチLIVE12:00~14:00大人:3000円/子ども1000円*当日参加の場合+500円。
②ディナーLIVE 17:00~21:00大人:6000円/子ども2000円*当日参加の場合+500円。*1ドリンク付き。*2杯目からキャッシュオンデリバリー。*ワクワクの抽選会開催。
●開催場所カフェ・デル・キャンディ福岡市博多区屋町6-6第二政都ビル1FTEL 092-282-8028
●お申込みページhttp://organic-restaurant.jp/?page_id=548
○イベント内容日本オーガニックレストラン業界の草分け的存在である、KIYO(南清貴)監修のメニューを(①ランチLIVE・②ディナーLIVE)たっぷりと味わいながら、熱い思いと笑いが満載のトーク&フードLIVEという新たな試みとなるイベントを開催します。(もちろん 美味しくて、楽しくて、安全!)
○出演・料理監修:KIYO(南清貴)《日本オーガニックレストラン協会:代表理事》 南清貴公式サイト⇒ http://kiyo-san.jp/○協力:カフェ・デル・キャンディ○司会:古賀彩子さん(福岡市在住)○スタッフ:OCA中級講座受講生(九州・山口エリア在住の皆さま)○後援:コミュ二ティラジオ天神/FMKITAQ/NPO法人食育推進ネットワーク福岡
○開催の趣旨・目的複雑多様化する社会、多くの人が何かしらの健康に関する不安をもっています。そんな中、多くの人がアンチエイジングやオーガニックなどのキーワードに代表される、安心・安全なライフスタイルを求める声が次第に高まっています。私たち、日本オーガニックレストラン協会は、日本のオーガニック料理界の草分け的存在の南清貴(フードプロデューサー)を代表に、『家庭料理を基点とし、その延長線上にある外食産業も含め、人間として本来あるべき姿に戻すための変革を生み出す食の人材育成システムを創り出すこと』を理念に活動を行っています。現在、その理念に通じる家庭料理システムを定着させるべく「オプティマルクッキングアカデミー」(*オプティマルとは…「最適化された」などの意味)の講座を全国各地で開催中です。この度、西日本の食の中心地と言っても過言ではない福岡の地で、私たちの理念を理解していただき、より安心で豊かな食生活を目指したいと願う方々に有益な情報をお伝えするために本事業を企画・開催します。
○主催者・お問い合わせ先一般社団法人日本オーガニックレストラン協会http://organic-restaurant.jp/ (担当:佐々木)
http://organic-restaurant.jp/?page_id=548