![掛川 幸子](https://d32372aj5dwogw.cloudfront.net/home/profile/front/html/img/professional/ll/1324511664.jpg)
- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
色とりどりの野菜はコンソメでさっと味付け、スモークサーモンをオイルずけのチーズ、ブリーチーズと胡桃とはちみつ
鳥レバーで作ったレバーペーストはドライフルーツと一緒に
一口カプレーゼ
フランス産まるどり「コクレ」のハーブでのローストチキン
鯛のカルパッチョ
生ハムルッコラ
ケーキも焼きましたよ^ ^
残ったフルーツでコアントローとリモンチェッロでマチェドニアを作りました
頂き物のクリスマスパスタとポルチーニ茸ソースでプチグラタン楽しく美味しくいただきました^ ^