掛川食堂 クリスマスディナー - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年06月26日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 クリスマスディナー

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
2014年のクリスマスディナーです。あんまり毎年代わり映えしませんが^ ^全体像はこんな感じ
色とりどりの野菜はコンソメでさっと味付け、スモークサーモンをオイルずけのチーズ、ブリーチーズと胡桃とはちみつ
鳥レバーで作ったレバーペーストはドライフルーツと一緒に
一口カプレーゼ
フランス産まるどり「コクレ」のハーブでのローストチキン
鯛のカルパッチョ
生ハムルッコラ
ケーキも焼きましたよ^ ^
残ったフルーツでコアントローとリモンチェッロでマチェドニアを作りました
頂き物のクリスマスパスタとポルチーニ茸ソースでプチグラタン楽しく美味しくいただきました^ ^