- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
今日はこれから
農林水産省主催の海外の方向けのイベントで
分とく山の野崎さんとご一緒してのセミナー。
あはは。
緊張すると笑顔がとまらないタイプです。
英語もどこまで話せるかな。
そんな日の朝食は
菜の花のグリルと
目玉焼きにしよういや、やっぱりスクランブルエッグだと途中変更した感満載の卵料理
クリームチーズ?に見えるのは
酒粕ディップ。
こないだプレーンチャイブバジルの三種類作ったのです。
酒粕も日本ならではかなー。
あー。
ほんと、緊張しちゃうよー。