- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
フライパンって小さいから…
少量のものを炒めたりさっと煮たりするのにとても便利…
というわけで今夜はさばの味噌煮。
クッキングシートで蓋をして10分で出来上がり!
容量が少ない分調味料も少なくていいからムダがないんですよね。
誰かに出すときはちゃんと作るけれど
ひとりのときはこれくらいがちょうどいいかんじ
今夜遅くからのデートの前にもう一仕事がんばろ
対象:料理・クッキング
en Factory 運営サービス
専門家プロファイル| あなたの事業に「現役・事業のプロ」のナレッジを。プロクル 2万人の専門家によるコンテンツ記事制作で、オウンドメディアをサポート 専門家@メディア| スタイルストア