掛川食堂 まさかの生春巻きのかわ - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年05月02日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 まさかの生春巻きのかわ

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事

2月17日の掛川食堂^_^旦那様のお店のワインメニュー入れ替えの為、ここんところピノノワールを次々と試飲。今日は和洋中なんだか入り混じっての掛川食堂^_^
お豆腐とネギナムル
そして、春巻き作ろうと買ってきた皮がまさかの生春巻きの皮!普通の皮ぽくて「水戻しなしの画期的な皮!」とよく見たら書いてあって^_^でもさっと揚げてみたら美味しかった^_^
焼肉やのメニュー合わせなので必ず肉をご用意ということで
イチボステーキ
小松菜とナメコのお出汁あえ
トマトモッツアレラはエクストラバージンオリーブオイルで
サラダはレモンオイルで
ワイン飲んで~でした