- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
2月17日の掛川食堂^_^旦那様のお店のワインメニュー入れ替えの為、ここんところピノノワールを次々と試飲。今日は和洋中なんだか入り混じっての掛川食堂^_^
お豆腐とネギナムル
そして、春巻き作ろうと買ってきた皮がまさかの生春巻きの皮!普通の皮ぽくて「水戻しなしの画期的な皮!」とよく見たら書いてあって^_^でもさっと揚げてみたら美味しかった^_^
焼肉やのメニュー合わせなので必ず肉をご用意ということで
イチボステーキ
小松菜とナメコのお出汁あえ
トマトモッツアレラはエクストラバージンオリーブオイルで
サラダはレモンオイルで
ワイン飲んで~でした