- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
なめたかれいをカリカリに揚げて、キノコたっぷり&生姜の千切りを入れてあったかあんかけ。オータムポエムを添えて
チュニジアのオーガニックオリーブオイルシリーズ^_^昨日はハーブオイルで人参のラペを深~い味わいに大変化!^_^
昨日のスープの続きにもエクストラバージンオリーブオイルをまわしかけて^_^
昨日よりドライトマトの色が濃くなっててますねえ。あとはお豆腐とワカメ^_^
いつもの藤方の木綿豆腐より少し硬め。旦那様いわく「この寒さでじいちゃん温度調整上手くいかなかったんじゃないか?俺はこの硬めが好みだけど」とご満足で食べていました^_^