掛川食堂 なめかかれいの素揚げキノコ生姜あん - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月24日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 なめかかれいの素揚げキノコ生姜あん

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
2月16日の掛川食堂^_^
なめたかれいをカリカリに揚げて、キノコたっぷり&生姜の千切りを入れてあったかあんかけ。オータムポエムを添えて
チュニジアのオーガニックオリーブオイルシリーズ^_^昨日はハーブオイルで人参のラペを深~い味わいに大変化!^_^
昨日のスープの続きにもエクストラバージンオリーブオイルをまわしかけて^_^
昨日よりドライトマトの色が濃くなっててますねえ。あとはお豆腐とワカメ^_^
いつもの藤方の木綿豆腐より少し硬め。旦那様いわく「この寒さでじいちゃん温度調整上手くいかなかったんじゃないか?俺はこの硬めが好みだけど」とご満足で食べていました^_^