- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
肉どうふにはしめじとえのきと茹でた小松菜を最後にプラス。青菜を食べましょう~
そして
話題のキクイモは
パンチェッタとひじきでオリーブオイルソテー^_^美味しかった~
大根、人参のツナサラダ大根は
ビタミン大根^_^中も緑
お味噌は芽キャベツとしいたけでした^_^
対象:飲食店経営
en Factory 運営サービス
専門家プロファイル| あなたの事業に「現役・事業のプロ」のナレッジを。プロクル 2万人の専門家によるコンテンツ記事制作で、オウンドメディアをサポート 専門家@メディア| スタイルストア