掛川食堂 野菜畑スープとチュニジアのオーガニックオリーブオイル - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

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対象:飲食店経営

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閲覧数順 2024年04月16日更新

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掛川食堂 野菜畑スープとチュニジアのオーガニックオリーブオイル

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健康な食事
2月15日の掛川食堂^_^
昨晩大雪のため、帰って来れなかった旦那様。コンビニメシだったそうで、今日はたんと肉も一緒に
野菜畑スープです。玉ねぎカブジャガイモ赤パプリカ黄パプリカ人参セロリトマト小松菜ちっちゃなマカロニ^_^パンチェッタをしっかり炒めて最初に根菜もじっくり炒めてからスープに食べる直前にお皿にもってから小松菜をのせて、パルミジャーノをかけて、エクストラバージンオリーブオイルをまわしかけます
実は昨日素敵なオーガニックのオリーブオイルを頂いて
ラクダの瓶が可愛い^_^チュニジアのオーガニックオリーブオイルだそうで、サハラ砂漠があるからかな^_^ラクダの瓶スープにはこんな小さなマカロニも


寒いので今日のお豆腐は湯豆腐旦那様は昆布だしそのものだけでいいと何もかけずにお召し上がり^_^
私は岩塩とチリペッパーオイルで頂きました
友三角のタリアータと
お大根とからしなとツナのサラダでした^_^