- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
ご案内が遅くなりましたが、販売用のジャムの準備ができました。
うかうかしていたら、すでに残り少なですが、もしよろしければぜひどうぞ。
左から
柚子&フランボワーズ(120g) 590円 柚子のマーマレードに鮮やかなフランボワーズを合わせました。
栗&柚子(125g) 760円 栗と柑橘類はよくあいます。
りんご&洋梨(120g) 630円 この2つもよい組み合わせ。和めるやさしい味わいです。
柚子のマーマレード(160g) 630円 今年はちょっと苦めの大人味です。
販売はフレンチ・バル 「ル・ポン」にて
大阪市浪速区湊町1-1-36
営業時間は平日17-00-24:00(月曜定休)
土曜日12:00-24:00、日祝12:00-22:00までです。
教室にも少しあります。
次は洋梨&赤ワイン、りんご&レモン、りんご&スパイスの予定です。どうぞお楽しみに!