ジャムの準備ができました - 料理教室 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月23日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

ジャムの準備ができました

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理教室



ご案内が遅くなりましたが、販売用のジャムの準備ができました。
うかうかしていたら、すでに残り少なですが、もしよろしければぜひどうぞ。

左から
柚子&フランボワーズ(120g) 590円 柚子のマーマレードに鮮やかなフランボワーズを合わせました。
栗&柚子(125g) 760円 栗と柑橘類はよくあいます。
りんご&洋梨(120g) 630円 この2つもよい組み合わせ。和めるやさしい味わいです。
柚子のマーマレード(160g) 630円 今年はちょっと苦めの大人味です。
 

販売はフレンチ・バル 「ル・ポン」にて
大阪市浪速区湊町1-1-36
営業時間は平日17-00-24:00(月曜定休)
土曜日12:00-24:00、日祝12:00-22:00までです。


教室にも少しあります。
次は洋梨&赤ワイン、りんご&レモン、りんご&スパイスの予定です。どうぞお楽しみに!