- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
11月12日の掛川食堂今日は肉味噌あんかけ!タケノコ入りお鍋した時の白菜があと少し残っていたのでごま油と塩でさっと炒めておかかと糸唐辛子今日のぽりぽり豆にはひじき、ミョウガ、カブを混ぜてサラダにあとはこいもたいたの。私は本当は関西人なのでもっとお出汁たっぷり薄味のが好きなのですが旦那様は関東人なので濃いめの「煮っ転がし」的なのが好きで、その中間をとった感じ。上がりはおネギとわかめたっぷりのお味噌汁(^^)でした~
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 手抜きメシ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/27 10:19)
掛川食堂 揚げナス、レンコンのタケノコ豚あんかけ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/28 09:17)
掛川食堂 野菜たっぷりぬくぬく豚汁^_^ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/29 15:58)
掛川食堂 カルビとたっぷりオニオン 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/30 08:57)
掛川食堂 ぶりぶり大根 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/01 10:15)