掛川食堂 豚肉とズッキーニのミルフィーユ - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月30日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 豚肉とズッキーニのミルフィーユ

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
9月5日の掛川食堂^_^


黒豚のバラを買ってきたのでズッキーニとドライトマトで作ったトマトソース、パルメザンチーズをはさんでミルフィーユに


オーブン皿に
オリーブオイルと
豚肉
塩コショウ
ズッキーニ
トマトソース
パルメザンチーズ
豚肉.....
と重ねていって
220度のオーブンで15分、残り10分は180度くらい。
簡単です
後は楽チンごはんで


水ナスときゅうり


サラダ
今年も夏と同時にいただいた一箱のきたあかりも今日で最後。
この夏の良いビールのお供でした。
きたあかりポテチ


あがりは舞茸とパンチェッタと玉ねぎのスープでした!^_^





iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 ラザニアパスタを使った重ね焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/17 08:54)

掛川食堂 黒毛和牛のメンチカツ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/14 07:05)

掛川食堂 牛肉と野菜のニンニク醤油 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/09 09:05)

掛川食堂 がんもとごぼう人参きんぴら 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/05 11:05)

掛川食堂 レンコン入りホイコーロー定食 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/06 09:59)