- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
牛肩ロース肉の冷しゃぶです。
サニーレタス、ミョウガ、きゅうりの上にスライス玉ねぎを塩水にさらして、水を切ったあと、ごま油でさっとあえて、その上に。
お肉を昆布だしでさっとしゃぶしゃぶ、大根おろしとネギをのせます
旦那様、かなりご満悦でした。
小松菜と薄く切った人参を茹でて、ナムルに。
先日葉山でトウモロコシをおすそ分けしてもらったのでトウモロコシも!
炒めることのまったくないヘルシー晩御飯でした!( ´ ▽ ` )ノ
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 豚肩ロースの野菜たっぷり生姜焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/29 09:15)
掛川食堂 豚肩ロースとラタトゥイユ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/22 15:05)
掛川食堂ネバネバメニュー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/23 08:16)
掛川食堂 レンコン入りホイコーロー定食 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/06 09:59)
掛川食堂 豚肉とズッキーニのミルフィーユ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/06 09:00)