- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
6月23日の掛川食堂^_^
黒豚冷しゃぶは玉ねぎスライスの上にお肉、大根おろしでヘルシー^_^
米ナスとオクラの和え物、
米ナスを薄く切って塩もみ。
出てきた水を切ったら茹でオクラと混ぜて、ちろっとごま油で完成^_^
豆腐とキクラゲ、卵の中華炒め
根菜のお味噌汁は煮物の残りをアレンジです^_^
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 ベジタリアンランチ食堂 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/01 07:47)
掛川食堂 ヒレカツ&ぽりぽり豆の作り方 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/01 07:52)
掛川食堂 ルッコラモリモリ牛肉サラダ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/30 09:34)
掛川食堂 丁寧和食 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/29 21:42)
掛川食堂 出張帰りのチャチャぱメシ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/27 20:41)