- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
6月15日の掛川食堂^o^
この日も福島出張帰りであまり時間がなかったので簡単にステーキに!
玉ねぎは4等分したあとレンジしてさっと焼き色をつけます^o^
きゅうり、ひじき、みょうが、オクラの塩昆布和え。
昨日はイベントでぽりぽり豆を大特集
黒豆とトマトのサラダ!
いつもズルズルにも!
ひじきと和風だれで
ひき肉のトマト煮込み的な
感じでしたあ^o^
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 火曜日定番ビックお肉 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/19 10:52)
掛川食堂はお休み。ボジョレーにあうオードブル 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/09 20:50)
掛川食堂 豚肩ロースのオーブン焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/02 09:46)
掛川食堂 出張がえりのパスタとお肉 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/07 13:17)
掛川食堂 ヒレカツ&ぽりぽり豆の作り方 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/01 07:52)