- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
9月1日の掛川食堂(≧∇≦)
旦那様の帰宅が電車の人身事故によりいつもより2時間遅い開店となった掛川食堂
豚肩ロースのオーブン焼き。
ニンニク、塩、コショウ、タイムを塊に塗りつけてオーブンでかたまりのまま220度25分くらい。
このほんのりピンクに仕上げると柔らかくって美味しい!
叩ききゅうりとみょうが
オクラの味噌汁
サラダに豆腐
そして、2、3と1泊出張なので
9月2日用の掛川食堂を準備
火曜日お休みの旦那様、
ビールも一杯冷やしといたから今晩は一人のみかいできるかな~^_^
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 モリモリドリア 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/28 10:15)
掛川食堂 がんもとごぼう人参きんぴら 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/05 11:05)
掛川食堂 またまたチャチャぱメシ&ぽりぽり豆 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/16 08:00)
掛川食堂 豚肩ロースのソテーにぽりぽり豆のトマトソース 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/10 11:41)
掛川食堂はお休み。ボジョレーにあうオードブル 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/09 20:50)