- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
6月7日の掛川食堂^o^
エビとクレソンとしめじのソテー
ニンニクオイルでエビとしめじをソテー。
白ワインをふりかけて塩コショウ。
仕上げにクレソンを混ぜてできあがり^_^
レンコンとミンチのコンソメあんかけ
レンコンとミンチを炒めて、肉の色が変わってレンコンも透き通ってくる感じになったら少しだけコンソメスープをかけてアクをとります。
すぐにみずときカタクリを加えて火を止め、茹でておいたオクラを混ぜます
おナスとおネギの味噌汁に
スモークサーモンサラダ。
旦那様いわく
「メインのおかずがわかりにくい晩御飯だ」といっておりました^_^
今朝は出張。
朝ごはんはマフィンの卵サンド^_^
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