掛川食堂恒例火曜日肉の日 - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年05月19日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂恒例火曜日肉の日

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事

4月9日の掛川食堂( ^ω^ )


昼に却下されたムール貝を夜はワイン蒸しで


セロリと玉ねぎをにんにくでじっくり炒めた所にムール貝をいれ白ワイン。塩で味調整( ^ω^ )


あと、ポロネギを買ったのであったかいヴィシソワースを


ポロネギとゆでたじゃがいもを小さく刻んだのを丁寧にバターでソテー。コンソメを加えて柔らかい煮たら


ハンディミキサーで


とろーん


牛乳加えて


出来上がり~


火曜日はがっつりお肉( ^ω^ )
2種の部位(カイノミとヒレ)食べ比べでした( ^ω^ )



iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

掛川食堂恒例火曜日肉の日 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/10 21:26)

掛川食堂ヒレカツ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/12 09:03)

掛川食堂チキンのトマト煮込み 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/11 10:17)

掛川食堂鳥網焼きとお豆、根菜... 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/06 09:04)

「地酒祭り 春の陣」のご案内 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/03/21 13:58)