![掛川 幸子](https://d32372aj5dwogw.cloudfront.net/home/profile/front/html/img/professional/ll/1324511664.jpg)
- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
牛肉、舞茸、ごぼう、玉ねぎのすき焼き風煮込み。
玉ねぎの水分で結構にこめる
黄人参とジャガイモ、青梗菜と黒豆のぽりぽり豆の味噌汁
スモークサーモンサラダ
そして昨日
「おかわりないの?」と言われた春菊のナムル
この一品でまずビール一本行ってました!(^_-)
軽く塩茹でしたあと胡麻油、塩コショウ、ラー油一滴で出来る簡単ナムル(^_-)また作らなきゃ~
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 今年もあと少し 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/30 09:33)
「地酒祭り 春の陣」のご案内 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/03/21 13:58)
掛川食堂 恒例肉肉飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/17 17:22)
掛川食堂 じゅじゅっと生姜焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/14 08:15)
掛川食堂 鶏の網焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/16 12:30)