本格フランス料理基礎講座 7月 - 大阪府大阪市中央区 - 専門家プロファイル

レッスン・教室 No:0005396
印刷画面へ

サーモンのタルタル、すずきのソテーういきょう添え、赤ワインのソース サバイヨン

本格フランス料理基礎講座 7月 [大阪府大阪市中央区]

本格フランス料理基礎講座 7月

簡単おもてなし料理として「サーモンと帆立のタルタル」、すずきのソテーは皮をぱりっ、身をふわっと焼き上げるコツを伝授します。熱々の果物サバイヨンには、とろりととろけるバニラアイスクリームをのせて。

塚本 有紀
塚本 有紀
(料理講師)
一緒に楽しみましょう! フランス料理とお菓子の世界

注目のサービスランキングRSS

対象:趣味・教養

小川 正毅
(音楽家・プロデューサー)
小川 正毅
(音楽家・プロデューサー)
小川 正毅
(音楽家・プロデューサー)
(音楽家・プロデューサー)

閲覧数順 2024年12月07日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。
料金
10,450円(税込)
対象者
個人
開催地
大阪府大阪市中央区
実施日時・定員
-

購入・申込手続きの受付は終了しました

詳細

内容

7月18日(木)あるいは19日(金)のいずれか。両日ともに10:30より
すべての料理を作り、順にご試食いただきます。
料理に合わせたワインとチーズとともに。

期待される効果

フランス料理を家庭で作れるようになります。

こんな方にオススメ

フランス料理を家庭で作ってみたい方に。

特典

ちょっとしたコツで、レストランでのフランス料理に近づけます。

講師

※このサービスは、塚本 有紀が主催者として運営管理を行っています。

概要

サービス名
本格フランス料理基礎講座 7月
会場
あとりえ・イグレック 教室
〒542-0082 大阪府 大阪市中央区 島之内 1-13-30 洋菓子会館原ビル2階

大阪市営地下鉄御堂筋線心斎橋駅より徒歩10分 あるいは地下鉄堺筋線長堀橋駅より徒歩2分
ご準備頂くもの
エプロン、筆記具、手ふきのタオル
料金
10,450円(税込)
支払い方法
クレジットカード払

会場の地図

購入・申込の流れ
専門家プロファイルより購入・申込の手続きを行ってください。

申込が確認でき次第、受領のご連絡を差し上げます。
キャンセルポリシー
【EC商品/有料】
商品・サービス購入・申込後、お客様のご都合によるキャンセルはできません。商品・サービス提供当日の欠席、又は参加がない場合は、商品・サービス提供の有無にかかわらず、原則として販売価格の全額をキャンセル料としてお支払い頂きますので、予めご了承ください。 また、商品・サービスの特性上、以下の場合を除き返品・交換はお受けできません。
◇商品・サービス提供最少催行人数に達しなかった場合(予め設定されている商品の場合)
◇天災・事故など不可抗力の事由により、主催者が申込者に対し商品・サービス提供を実施することが不可能となった場合
主催
塚本 有紀

購入・申込手続きの受付は終了しました