- 料金
- 9,952円(税込)
- 対象者
- 個人
- 開催地
- 大阪府大阪市中央区
- 実施日時・定員
- -
購入・申込手続きの受付は終了しました
詳細
内容
帆立のポワレ、ラタトゥイユ添え/ランド風仔鳩(フレッシュ)のサラダ/アーモンドから作るブラン・マンジェ、グリオットのソルベ添えを作ります。ご試食はチーズ、料理に合わせたワインとともに。
期待される効果
家庭でも無理なくフランス料理が作れます
こんな方にオススメ
フランス料理を自分で作ってみたい方に
講師
※このサービスは、塚本 有紀が主催者として運営管理を行っています。
概要
- サービス名
- フランス料理基礎講座6月
- 会場
- アトリエ・イグレック 教室
〒542-0082 大阪府 大阪市中央区 島之内 1-13-30 洋菓子会館原ビル2階
大阪市営地下鉄御堂筋線心斎橋駅より徒歩10分、堺筋線長堀橋駅徒歩2分
- ご準備頂くもの
- エプロン、筆記具、手ふきのタオル
- 料金
- 9,952円(税込)
- 支払い方法
- クレジットカード払
会場の地図
- 購入・申込の流れ
- 専門家プロファイルより購入・申込の手続きを行ってください。
↓
申込が確認でき次第、受領のご連絡を差し上げます。 - 注意事項
- 定員になり次第締め切らせていただきます。
- キャンセルポリシー
- 【EC商品/有料】
商品・サービス購入・申込後、お客様のご都合によるキャンセルはできません。商品・サービス提供当日の欠席、又は参加がない場合は、商品・サービス提供の有無にかかわらず、原則として販売価格の全額をキャンセル料としてお支払い頂きますので、予めご了承ください。 また、商品・サービスの特性上、以下の場合を除き返品・交換はお受けできません。
◇商品・サービス提供最少催行人数に達しなかった場合(予め設定されている商品の場合)
◇天災・事故など不可抗力の事由により、主催者が申込者に対し商品・サービス提供を実施することが不可能となった場合 - 主催
- 塚本 有紀
購入・申込手続きの受付は終了しました