基本のおだし春レシピレッスン - 写真・作品 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家写真ランキングRSS

対象:料理・クッキング

エスニック風サラダ♪
坂本 孝子
(料理講師)
りもんちぇーろのイベント♪
坂本 孝子
(料理講師)
いかとリーフ類の和風サラダ♪
坂本 孝子
(料理講師)

閲覧数順 2024年05月04日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

基本のおだし春レシピレッスン拡大

- good

4月14日に実施した「昆布と鰹で基本のおだしとおだしを味わう春の家庭料理レッスン」。
春らしい色どりと食材を使って、深い味わいのおだしを楽しむ内容で大変ご好評をいただきました。

レッスン内容は、
「鶏肉のみぞれ煮」
「菜花の卵とじ」
「新キャベツのぱりぱりサラダ」
の三品。

美味しい炊きたてご飯と自家製ご飯のお供も、ご一緒に召し上がっていただきました(^_^)

  • 前へ
  • 同じグループの写真を見る
  • 次へ