- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
お米って実用的な上に
こうしてラッピングされているとキュンときますね^^
今朝は久しぶりに高野豆腐の煮物を作ったのですが
だしをいい加減にとってしまったのが味に出てしまったな~と。
お肉やおさかなと違って、ごまかしがきかない分
姿勢が正されます^^;
**************
今週のダイヤモンドオンラインがアップされました。
http://diamond.jp/articles/-/30754
このコラムに類似したコラム
日曜日の夜は 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/09 10:35)
サンセットとハッピーアワー@シャングリラ 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/29 07:26)
お気に入りのフラワーベース 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/19 21:48)
まずは一品…>_<… 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/11 18:25)
ポワラーヌ!! 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/02 20:37)