- 千装 智恵子
- 米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
デザートの杏仁豆腐。
トロトロで最高に美味しい私好みの食感!
がんちゃん先生、2日観間お疲れ様でした。
生徒さんたちに喜んでもらえて、ほんとうに良かったです。
また、お願い致します。
生徒さん達
手ごねパン教室のお申し込みは、下記までお願いします
E-mail : sarah@tegonepan.com
U R L : http://tegonepan.com
米粉専門教室のお申し込みは、下記へお願いします
E-mail : yoyaku@komekohouse.com
U R L : http://komekohouse.com
*教室には小麦粉を一切置いておりません。
米粉パン通販のお申込みは、下記までお願いします
ただ今予約受付中!7月12日締切分
U R L : http://komekohouse.com/sale.html
E-mail : order@komekohouse.com
このコラムに類似したコラム
中華料理教室 千装 智恵子 - 料理講師(2012/06/14 23:28)
パン教室ブレッドハウスサラ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/04/27 08:28)
これからの抱負 りもんちぇーろより♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2015/01/01 15:12)
「簡単!見栄えのするクリスマスのおもてなし」レッスン♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/11/06 11:29)
アーモンドのタルトレット 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/29 18:21)