- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
黒豚ヒレ肉の胡桃あげお菓子のサンプル作りに買ったフランス産胡桃が余っていたので砕いてパン粉がわりに(^^)結構香ばしくて美味しいのよ~!付け合わせはごぼうフライ
3色ぽりぽり豆はミョウガ、塩、ごま油でさっとあえただけ。3色だとかわいいねえ
セロリいっぱいのサラダ
あがりは人参玉葱小松菜のお味噌汁でしたあ(^^)
対象:飲食店経営
en Factory 運営サービス
専門家プロファイル| あなたの事業に「現役・事業のプロ」のナレッジを。プロクル 2万人の専門家によるコンテンツ記事制作で、オウンドメディアをサポート 専門家@メディア| スタイルストア