- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
6月17日の掛川食堂^ ^出かけたのが遅かったのでデパ地下の魚屋さんに行って魚屋の鮨を!美味いねえ昼間に黄色のアイコと鎌倉野菜のバジル一杯買ったのでカラフルカプレーゼ^ ^
お豆腐やさんも行って、生湯葉小松菜とワカメとミョウガのナムルです小松菜茹でて、塩蔵ワカメ戻してミョウガ切ってごま油と塩であえるだけ!^ ^あとはごまふってね。劇簡単。隣はやっこ、奥はサラダお昼間に買った黄色と青菜がいろいろ登場しました後は前日の掛川の産直野菜も!トウモロコシ抜群に美味しい昨日は簡単飯だったので今日はなんか凝ったもの作ろうか思案中^ ^