- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
ストウブでトマト鍋玉ねぎ、ジャガイモ、人参、パンチェッタ、黒豚、ポリポリ豆、芽キャベツ、菜の花、カサレッチェが入っていて
食べる時にパルミジャーノチーズをかけます^_^旨し^_^
カサレッチェ(ショートパスタ)が入っていたので結構満腹に。少しお汁が残った旦那様。これにご飯入れたら美味しいやろなあ。。。でも腹いっぱいだ。。ということでおじやは明日に!
サラダと夕食のお供は
ベランダでキンキンのビールでした!^_^