掛川食堂 ちゃちゃぱ和食?メシ - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年05月02日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 ちゃちゃぱ和食?メシ

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
12月26日の掛川食堂^_^今日はタリアータを和風にしました。ニンニク醤油と大根おろしで湯葉ひろうすは昨日はタコとわかめとでお出汁でさっとたきました。お出汁は冷蔵庫にいつも数日分ストックしているので便利ですーゴロゴロお味噌汁。舞茸、人参、芽キャベツ、じゃがいもじっくりコトコトで旨味いっぱいお味噌汁は今日はちょっと大きめのおわんでサラダはからし菜、ルッコラ、セロリ、マッシュルームなどいっぱい^_^でしたあ