- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
黒豚とカブと小松菜の甘じょうゆ炒め
お肉を塩コショウでさっと炒めたあと硬くならないよういったんだして、カブを炒めて最後にお肉、カブの茎と小松菜を加えて醤油、砂糖 、お酒を合わせたものをざっとかけて焦げないようすぐ火を止めます最後に糸唐辛子を載せて^_^後で出てくる小うどんに鳥肉いっぱい入ってるから豚は少なめに^_^人参と蒸しこんぶはさっと茹でてナムルにからし菜、わさびな、ルッコラ、ロマネスコ、アスパラのサラダ^_^夕べのお鍋(きりたんぽ)がすこーし残ってたので、稲庭うどんをちょっとだけゆでて、小うどんにあとはお豆腐^_^でした^_^
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