掛川食堂 次はクリームシチュー - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月30日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 次はクリームシチュー

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事

6月12日の掛川食堂^o^


これも講座で使ったフレンチと合わせるティーの授業用のクリームシチュー^o^
ベシャメルソースにブルーチーズをほんの少し加えた特性シチュー


でした!



iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

掛川食堂まずは肉じゃが! 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/14 14:12)

掛川食堂 ベジタリアンランチ食堂 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/01 07:47)

掛川食堂 ヒレカツ&ぽりぽり豆の作り方 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/01 07:52)

掛川食堂 ルッコラモリモリ牛肉サラダ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/30 09:34)

掛川食堂 丁寧和食 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/29 21:42)