- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
サーモンをディル風味でグリルして
ビオの卵とズッキーニを炒めて。
やっぱり夜は温かいものが欲しくなりますね。
とはいえ、9時くらいまで明るいので
キャンドル灯さないと朝みたい!
食後は、結婚式の飾り付けを。
そして迎えた結婚式当日の今日。
長い一日の始まりです♡
このコラムに類似したコラム
わらしべ長者? クッキーがお花に 塚本 有紀 - 料理講師(2013/07/03 21:28)
ものすごく久しぶりの結婚式へ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/06/20 23:55)
ドイツの朝食、2日目 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/05/03 10:56)
あっという間に 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/04/30 15:50)
久しぶりに… 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/04/27 09:15)