お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
宮代 眞弓
ミヤダイ マユミ
(
料理講師
)
洋菓子研究家
※ご質問・相談はもちろん、見積もりや具体的な仕事依頼まで、お気軽にお問い合わせください。
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
ノエル2012 ビュッシュ・キャラメル・ポム
-
2012-12-03 19:56
グラサージュ前の今年のクリスマスケーキ
とっても美味しいノエルが出来ました♪
クリスマスケーキは皆さんとっても楽しみにしていらっしゃるのが伝わるので、
今年は、ますますエスカレートして
良質の素材をふんだんに使い
いつものレッスンの枠を超え
めっちゃ美味しい作りたいケーキを提供したいと思います
今日はその為に八百屋さんを数軒まわり
製菓素材のお店3軒をはしご・・・
残りはまた明日
そしてイメージ写真を撮り
今年のクリスマスケーキはこちらです♪ こんな感じ~^^
ノエル2012 ビュッシュ・キャラメル・ポム
断面はこちら
スポンジが今まで食べたどのケーキよりも美味しいと思うよ♡
なんとも上品です!!!
甘味と酸味のバランスが超~イイ(*^-゚)vィェィ♪、食感もソフトとハードの組み合わせが抜群です!
12月
クリスマスケーキのレッスン
プライベート 12,000円
グループ 2人 8,500円/人
4人~5人 8,000円/人
いつもクリスマスケーキは2台作りたいと言う方が多いので、おしらせです。
2台目のケーキ 4,000円/個 (希望する方は今週中にメールください)
ノエルのBOX(紙) 200円 (希望する方は今週中にメールください)
ケーキの上の飾りをご自分で用意したものを飾りたいと言う方はお持ちくださいね。
お教室でも用意はありますので、ご安心を♡
ではでは、皆様お楽しみに♪