お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
宮代 眞弓
ミヤダイ マユミ
(
料理講師
)
洋菓子研究家
※ご質問・相談はもちろん、見積もりや具体的な仕事依頼まで、お気軽にお問い合わせください。
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
塩こうじ・ごちそう食堂 神楽坂あかぎカフェ@ハナマルキ
-
2012-10-24 08:22
今日はお知らせです♡
塩こうじまだまだブームですね~^^
お家で塩こうじ作っているわ!使っているわ!大好きよ!と言う方
塩こうじ・・・もっと他の使い方を知りたいわ!マンネリを脱出したい!と言う方必見です!!!
本日17:00から始まります!!!
イル ギオットーネ 笹島保弘シェフ
なすび亭 吉岡英尋料理長
料理研究家 脇雅世さんらが考案した塩こうじを使ったお料理が味わえるイベントです。。。
ワンランク上の美味しさ♪味わって来て~~~
10月24日(水曜日)~11月4日(日曜日)
11:30~22:00(日曜日のみ19:00まで)
10月24日(水曜日)は、17:00オープン
神楽坂 あかぎカフェ
場所:新宿区赤城元町1-10 赤城神社内
あかぎカフェ 03-3235-6067
アクセス:東京メトロ東西線「神楽坂駅」1出口から徒歩1分
大江戸線「牛込神楽坂駅」A3出口から徒歩8分