宮代 眞弓(料理講師)- コラム「5月 基礎クラスレッスンのお菓子」 - 専門家プロファイル

宮代 眞弓
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

宮代 眞弓

ミヤダイ マユミ
( 料理講師 )
洋菓子研究家 
サービス:0件
Q&A:1件
コラム:1,336件
写真:0件
お気軽にお問い合わせください
※ご質問・相談はもちろん、見積もりや具体的な仕事依頼まで、お気軽にお問い合わせください。
印刷画面へ
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
問い合わせ
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
取材の依頼

5月 基礎クラスレッスンのお菓子

- good

2023-05-04 08:32
お教室の皆様こんにちは♪  まずは基礎クラス1年目の方のレッスンのお菓子はこちら シュー・ア・ラ・クレームです! 調理は科学ぷっくり膨らむためには?のポイントがたくさん!熱だったり練りだったり水分量だったり使う油脂によっても状態が違うのでお好みを見つけてください。  そして基礎クラス2年目のみなさまは  ガレットブルトンヌを作ります。 しっとり柔らかな食感の焼き菓子です。お楽しみに❣️  プロフェッショナルコースは   パウンドケーキです。    応用クラスのお菓子は、後日お知らせ致します。   では皆様お待ちしております♪  「宮代眞弓お菓子教室 M's Sweet Kitchen」インスタ 
お菓子のレシピ本ベストテンに選ばれた電子版あります便利ですコチラ→ Kindle版★ 

 

 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 

 

宮代眞弓お菓子教室

小田原・二宮・大磯・秦野・厚木・伊勢原・平塚・茅ケ崎・座間・鎌倉・箱根・藤沢・大船・横浜・川崎・寒川・海老名・中井・開成町・相模原市 とほぼ神奈川全域

近隣の都県(東京都・町田市・埼玉県・静岡県・千葉県・長野県・大阪府・群馬県・茨城県・栃木県)

から生徒さんはお見えになっております!

  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
プロフィール対応業務経歴・実績連絡先・アクセスQ&Aコラム