お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
宮代 眞弓
ミヤダイ マユミ
(
料理講師
)
洋菓子研究家
※ご質問・相談はもちろん、見積もりや具体的な仕事依頼まで、お気軽にお問い合わせください。
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
マルコナアーモンドスプレッド@サガミ産業様の新商品
-
2022-10-21 20:34
サガミ産業様より
新商品の
「マルコナ アーモンドスプレッド」を
頂きました♪♪♪
別件で工場を訪問した時に
たまたま社長さんにお会いして頂いてしまいました〜
もう神奈川県のスーパーやちょっとこだわりのお店などにも並んでいると思いますが
どこかのお菓子屋さんだかケーキ屋さんもこちらを使ったお菓子を販売していらっしゃるお話をしていらっしゃいましたので
なかなか人気の様です!
第一弾 ピスタチオ
第二のヘーゼルナッツ
に続いて
アーモンドの女王
スペイン産マルコナアーモンドを使った
スプレッドです!
“なめらかなんだけどあえてジャリッと感あり”
なんだそうです❣️
パンのおともにどうぞ〜
冷凍パイシートを使ってスイーツを作るも良しかな