宮代 眞弓(料理講師)- コラム「フロマージュ・クリュ2022 応用クラス6月レッスンのお菓子」 - 専門家プロファイル

宮代 眞弓
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

宮代 眞弓

ミヤダイ マユミ
( 料理講師 )
洋菓子研究家 
サービス:0件
Q&A:1件
コラム:1,336件
写真:0件
お気軽にお問い合わせください
※ご質問・相談はもちろん、見積もりや具体的な仕事依頼まで、お気軽にお問い合わせください。
印刷画面へ
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
問い合わせ
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
取材の依頼

フロマージュ・クリュ2022 応用クラス6月レッスンのお菓子

- good

2022-06-13 10:13
  梅雨の時期には後味さっぱり系のチーズのお菓子がぴったり❣️  応用クラスのお菓子はだんだんエスカレートして工程の多いケーキになっていましたから ここでひと休み今月は楽ウマ(^^) 数年前のフロマージュクリュよりグレードアップ⤴️⤴️⤴️なお菓子を作ります❣️ 8個お持ち帰り サブレがサクサクです♪ 冷凍も出来ます‼️自然解凍で美味しく頂けます冷凍してもサブレの食感は変わらず急いで食べ切らなくても大丈夫 レッスンフィー 8000円応用クラスのみなさま お待ちしております

 

プロフィール対応業務経歴・実績連絡先・アクセスQ&Aコラム