宮代 眞弓(料理講師)- コラム「日本橋三越 はじまりのカフェ講座 申し込み開始!」 - 専門家プロファイル

宮代 眞弓
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

宮代 眞弓

ミヤダイ マユミ
( 料理講師 )
洋菓子研究家 
サービス:0件
Q&A:1件
コラム:1,336件
写真:0件
お気軽にお問い合わせください
※ご質問・相談はもちろん、見積もりや具体的な仕事依頼まで、お気軽にお問い合わせください。
印刷画面へ
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
問い合わせ
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
取材の依頼

日本橋三越 はじまりのカフェ講座 申し込み開始!

- good

2015-11-10 20:29
■日本橋三越本店7階 はじまりのカフェ  12月11日(金)11:30~13:00<クリナップ>「バターを使わない!クリスマス・ガトー・ショコラ」
費用:3,240円/定員:16名
バターを使わなくても美味しくできる、口どけすっきり、ふんわりしっとりできる「ガトー・ショコラ」のクリスマスケーキバージョンをご紹介。「バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ」の著者が、バターなしでもできるお菓子作りのコツをたっぷり伝授いたします。試食付
・詳細はこちら
http://hajimarinocafe.jp/workshop/

・お申し込みはお電話か上記WEBからお願いいたします。http://hajimarinocafe.jp/workshop/
TEL:03-3274-8843(午前10時~午後7時)

※WEBで「完売」「販売終了」と表示されてもお席があることがあります。ぜひお電話でご確認ください。
※開講日の3日前よりキャンセル料がかかる場合がございます。
========================



ご本を購入してくださった皆様

是非

日本橋三越のはじまりのカフェへ


お越しいただけますと嬉しいです♪



リッチケーキの仲間に入っている
チョコレートのケーキですが、
製法が特殊です!



でも





この方法と

どうしてそうするのかを

講座で見て頂けたら


上手に


美味しく出来るのです♡


中身とデコレーションのバリエーションのお話も致しますね!


お待ちしております


お申し込みは、お電話で! 03-3274-8843 (午前10時から午後7時)


♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
SBクリエイティブ様より出版
中国「北京書中縁図書」様より出版台湾「台湾東販」様より出版
お菓子作りの基本の準備→ 素材を常温に戻す が必要ない!
簡単でおいしいと、たくさんの嬉しい声を頂いておりますまずは、おすすめの「リッチケーキ」作ってみませんか♪amazon 購入サイト↓『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
私に会わなくても 本が導く様に制作すれば同じものが 失敗なく 作れます♪
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
プロフィール対応業務経歴・実績連絡先・アクセスQ&Aコラム