宮代 眞弓(料理講師)- コラム「応用クラス 今月のレッスン」 - 専門家プロファイル

宮代 眞弓
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

宮代 眞弓

ミヤダイ マユミ
( 料理講師 )
洋菓子研究家 
サービス:0件
Q&A:1件
コラム:1,336件
写真:0件
お気軽にお問い合わせください
※ご質問・相談はもちろん、見積もりや具体的な仕事依頼まで、お気軽にお問い合わせください。
印刷画面へ
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
問い合わせ
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
取材の依頼

応用クラス 今月のレッスン

- good

2015-09-14 16:10

なんと
追加です!
レッスンまでに時間があると
いろいろ準備しながら
やっぱりせっかく作った栗の渋皮煮
そのまま使いたいって事で
こちら 



栗の渋皮煮のマフィン(デモンストレーションのみ)
追加です♪



そして
クロッカンは



木の実のクロッカン(デモンストレーションのみ)
に変更です
レッスン時、形はもう少し変わると思いますが

これ!
後引いちゃってヤバいです(笑)





メインの ガトー ショコラ ドトン(デモンストレーションと実習)



実習のある こちらは
そのまま
今月は3種類のお菓子が皆様をお待ちしております♡

レッスンフィー 7000円
では
皆様 お教室で♪



♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

私の初めてのレシピ本♪バターなしだからすぐできる!“大人かわいい”お菓子のレシピお菓子作りの基本の準備→ 素材を常温に戻す が必要ない!
簡単でおいしいと、たくさんの嬉しい声を頂いておりますまずは、おすすめの「リッチケーキ」作ってみませんか♪amazon 購入サイト↓『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
私に会わなくても 本が導く様に制作すれば同じものが 失敗なく 作れます♪
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

プロフィール対応業務経歴・実績連絡先・アクセスQ&Aコラム