お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
宮代 眞弓
ミヤダイ マユミ
(
料理講師
)
洋菓子研究家
※ご質問・相談はもちろん、見積もりや具体的な仕事依頼まで、お気軽にお問い合わせください。
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
モンプレジール様にて 東京出向講座のご案内
-
2015-09-10 09:13
来る! 10月1日(木曜日)13:00~
東京 国立 モンプレジール フランス・イタリア料理教室さま にて
お菓子の講座を致します
おばま由紀先生のご好意で 開催する運びとなりました
講座の形式は
デモンストレーションと試食の為
講習費は4000円となります
お菓子は
グラン・モンブラン(バターを使用するお菓子
と
新作リッチケーキの秋の味覚(バターを使用しないお菓子)
東京なら通えるわとおっしゃる方
また
デモンストレーションと実習ならば
見ているだけで楽ちんだし
レシピももらえるのね お得!と おっしゃる方は 是非!
お待ちしております♡
お申し込みは モンプレジール様 へ
★ ←こちらからですご覧になってくださいね
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
私の初めてのレシピ本♪バターなしだからすぐできる!“大人かわいい”お菓子のレシピお菓子作りの基本の準備→ 素材を常温に戻す が必要ない!
簡単でおいしいと、たくさんの嬉しい声を頂いておりますまずは、おすすめの「リッチケーキ」作ってみませんか♪amazon 購入サイト↓『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
私に会わなくても 本が導く様に制作すれば同じものが 失敗なく 作れます♪
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡