お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
宮代 眞弓
ミヤダイ マユミ
(
料理講師
)
洋菓子研究家
※ご質問・相談はもちろん、見積もりや具体的な仕事依頼まで、お気軽にお問い合わせください。
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
チェリーとナッツのガトーショコラ
-
2015-01-15 13:04
チェリーとナッツの「ガトーショコラ」
表面カリッと、中はしっとり
軽い仕上がりですがコクはもちろん!
そして何といってもバターは使っておりません♪
これ以上の配合はきっとないでしょう
作り方も、難しかったりめんどくさかったりは、すべて排除!←この辺は、編集者さんに鍛えられちゃったから・・・
お友達のお家に持って行っても喜ばれそうですよ
それとやっぱり2月のバレンタインデーを意識して♪チョコレートのお菓子です
18cm 丸型となります
いつもよりちょっと大きい6号サイズです
レッスンは、いつもと一緒のコルドンブルーの半額
グループレッスン代 7,500円
プライベート 13,500円
応援ありがとうございます
にほんブログ村
ランキングに参加しています。ぽちっと「お菓子教室」の所をクリックして頂けますと嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します。