お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
宮代 眞弓
ミヤダイ マユミ
(
料理講師
)
洋菓子研究家
※ご質問・相談はもちろん、見積もりや具体的な仕事依頼まで、お気軽にお問い合わせください。
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
紅玉が出回ってきましたね♪
-
2013-11-06 22:46
にほんブログ村
ランキングに参加しています。ぽちっと「お菓子教室」の所をクリックして頂けますと嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します。
11月応用クラスのレッスンは、紅玉を使ったバターケーキ「アプフェルクランツ」を作ります♪
今月はワンボウルで出来る、焼きっぱなしのケーキです。
紅玉を生で使うか、煮て使うか、キャラメリゼするか、様々試作をしましたが、
出来上がりました。
グループレッスン 会員7,000円
会員外の方 7,500円
今月は、入会キャンペーン中
体験レッスン後即日ご入会の方は、入会金が半額ですのでこの機会に是非ご連絡お待ちしております。
にほんブログ村
ランキングに参加しています。ぽちっと「お菓子教室」の所をクリックして頂けますと嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します。