お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
宮代 眞弓
ミヤダイ マユミ
(
料理講師
)
洋菓子研究家
※ご質問・相談はもちろん、見積もりや具体的な仕事依頼まで、お気軽にお問い合わせください。
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
桜家へ再び~
-
2013-11-03 10:40
昨日は、息子の文化祭へは行ったものの、早々に引き揚げ
(だって 親の出る幕じゃなぁ~い よね~)
お昼にはちゃっかりあのうなぎ屋へ♪
白焼きを頼もうと思ったら、
「お時間がかかります。最初から調理するので白焼きは30分ほど頂きます。
味の薄い物から濃いものを召し上がっていただきたいので、白焼きをお出しした後にお食事になります」
と言うので、白焼きは断念し、うな重のみを頂いて帰ってきました。
桜家こだわりの食べ方があるんだよ~
混んでいない平日に誰か行こうよ~
わさび醤油で食べたかった^^;白焼き~~~
今回はお2階の席に通されました。
すご~く混んでいて、
次男位の学生さんらしきグループも、
旅行バックを持った若い女の子グループも
何組かいて観光客であふれていました。
そして、お家でお留守番の旦那様には、 これ!
きゃはは~ごめんなさぁい。
新商品の三島キャロットパンも付けますから~