宮代 眞弓(料理講師)- コラム「Charlotte d'une châtaigne et le citron 」 - 専門家プロファイル

宮代 眞弓
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

宮代 眞弓

ミヤダイ マユミ
( 料理講師 )
洋菓子研究家 
サービス:0件
Q&A:1件
コラム:1,336件
写真:0件
お気軽にお問い合わせください
※ご質問・相談はもちろん、見積もりや具体的な仕事依頼まで、お気軽にお問い合わせください。
印刷画面へ
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
問い合わせ
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
取材の依頼

Charlotte d'une châtaigne et le citron 

- good

2013-10-14 20:07
10月応用クラスのケーキは、
Charlotte d'une châtaigne et le citron 栗とレモンのシャルロット
に決めました!!!

こちら


可愛いでしょ~\(^▽^)/きゃ~栗を使った秋レシピ♪

私の中で、クリスマスに向かってカウントダウンが始まっています、、、

皆様の好みはいろいろなので、
栗好きの方には、このケーキをクリスマスケーキとして作っても良い様に仕上げました♪


実は、きっと日の目を見ることはないだろう・・・この「カスターニュ」


スポンジ仕上げでも試作を繰り返しておりました。
このケーキもレシピを立ち上げたんだけど・・・

甘いだけのケーキは、あんまり好きじゃないのよ~
間違えないでね。このケーキではなくて、


こちらですから~


2層だからね♪

レッスン代
グループレッスンお1人様 8,500円
会員外の方 グループレッスン 9,500円
1人1台のケーキをお持ち帰りできます。

15㎝5号サイズですが、仕上がり寸法は、18㎝ 高さ7.5㎝です。

プロフィール対応業務経歴・実績連絡先・アクセスQ&Aコラム